Der frühere Name für den Permanenten Raum. Gemeint ist dasselbe: ein Videoraum, der dauerhaft unter demselben Link erreichbar bleibt. In der Oberfläche heißt die Option weiterhin Dauertermin erstellen.

Mehr dazu: Permanenten Raum verwenden.