Der persönliche Link zu einem Videotermin. Er steht in der Termin-E-Mail und in der Terminübersicht Ihres Kontos. Der Raum öffnet bis zu zwei Stunden vor dem geplanten Zeitpunkt – vorher führt der Link noch nicht in den Anruf.

Mehr dazu: An Ihrem Videotermin teilnehmen.