Ein Videoraum, der dauerhaft unter demselben Link erreichbar bleibt, statt nach 24 Stunden automatisch aufgeräumt zu werden. Der Anruf endet auch nicht, wenn Sie ihn verlassen – Sie schließen den Termin selbst ab. In der Oberfläche heißt die Option Dauertermin erstellen.
Mehr dazu: Permanenten Raum verwenden.