Das Übertragen des eigenen Bildschirms in einen laufenden Videotermin, damit alle dasselbe sehen. In der Werkzeugleiste des Anrufs heißt die Funktion Bildschirm übertragen.

Mehr dazu: Bildschirm teilen.