Die Ansicht vor dem Beitritt. Solange niemand im Raum ist, steht dort „Warten auf den Gastgeber“. Sobald Ihre Ansprechperson den Raum betritt oder Sie zulässt, werden Sie automatisch verbunden.

Mehr dazu: An Ihrem Videotermin teilnehmen.