Sie können Ihr MeetOne-Konto und die damit verbundenen persönlichen Daten selbst löschen – direkt in Ihren Kontoeinstellungen.

Das Löschen Ihres Kontos ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.

So löschen Sie Ihr Konto

  1. Öffnen Sie Ihr Profil.
  2. Öffnen Sie den Bereich Account Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Account löschen.
  4. Geben Sie im Bestätigungsdialog DELETE ein, um den Vorgang zu bestätigen.
  5. Klicken Sie auf Ja, Account jetzt löschen.

Sie werden anschließend automatisch abgemeldet.

Was passiert mit meinen Daten?

  • Ihr Konto wird sofort deaktiviert und anstehende Termine werden automatisch storniert.
  • Ihre personenbezogenen Daten werden nach Ablauf einer festgelegten Frist unwiderruflich gelöscht – einschließlich der in MeetOne gespeicherten Behandlungsunterlagen wie Patientenakte, Rezepte und Einwilligungen.
  • Sofern Ihre Einrichtung gesetzlich zur Aufbewahrung von Behandlungsunterlagen verpflichtet ist, muss sie dieser Pflicht unabhängig von Ihrem MeetOne-Konto nachkommen; die Löschung Ihres Kontos ändert daran nichts. Wenden Sie sich bei Fragen dazu direkt an Ihre Praxis.

Informieren Sie Ihre Einrichtung am besten, bevor Sie Ihr Konto löschen, damit sie benötigte Unterlagen rechtzeitig sichern kann.

Nicht das ganze Konto löschen?

Möchten Sie statt Ihres gesamten Kontos nur einzelne Daten löschen oder berichtigen lassen, wenden Sie sich an Ihre Einrichtung oder an unser Support-Team.

Noch Fragen? Kontaktieren Sie uns unter support@meetone.io.